Dieser Salat ist so schnell zubereitet, dass er noch vor den ersten Bratwürstchen auf dem Teller landet.
Du brauchst [für 4 Portionen]:
1 rote Paprika
1/2 Schlangengurke
350 g Kichererbsen aus der Dose
glatte Petersilie
Dressing:
1/4 TL Ras el Hanout
1/2 TL Zucker
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Und dann:
Paprika und Schlangengurke waschen, Gurke halbieren und von den Kernen mittels eines Teelöffels befreien und gemeinsam mit der Paprika in kleine Stücke schneiden. Petersilie ebenfalls waschen und grob hacken. Kichererbsen abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Aus Ras el Hanout, Zucker, gepresstem Zitronensaft, Olivenöl, Salz & Pfeffer ein Dressing zaubern und über die geschnibbelten Zutaten geben. Kurz ziehen lassen und weiter auf die Bratwurst warten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen