Während alle um mich herum zunächst geheiratet haben [09.12.2011 & 31.08.2012 * * * so soll es sein, so kann es bleiben], scheint sich der nächste Trend Schwangerschaft* mit großen Schritten durchzusetzen. Neben all den Schwangeren, darf sich auch meine Familie über die Weltbeste-Keks-Kreation freuen.
Du brauchst:
250 g Butter
200 g Rohrzucker
175 g Zucker
1 TL Buttervanille
2 Eier
375 g Mehl
2 TL Backpulver
300 g Schoki [entscheide ganz frei: Zartbitter, Vollmilch, Weiße Schokolade,
Haselnuss, Erdbeert, etc.]
200 g Nüsse [auch hier gilt: feel free! Ich nehme meistens Cashews, Mandeln und
Haselnüsse. Aber auch Rosinen oder Cranberrys passend ganz wunderbar.]
Und damit stellst du dann folgendes an:
Fix den Ofen auf 175 Umluft vorgeheizt und ran an die Hüftgold-umspielenden Zutaten. Die Butter mit den Zuckersorten cremig schlagen und Vanillearoma sowie die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Buttermasse einrühren. Gehackte Schoki [ich hacke sie relativ grob, damit die Stückchen schön groß sind und dadurch nach dem Backen eine wunderbar cremige Konsistenz erhalten] und Nüsse unterheben. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffern auf das Backblech positionieren und 10 - [maximal!!] 15 Minuten backen. Achte darauf, dass die Cookies nicht zu dunkel werden, denn sie sind nur dann "weltbest", wenn sie eine leicht weiche Konsistenz haben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen