Dieses fruchtige Gratin schmeckt nach Urlaub :)
Du brauchst [für 2 Portionen]:
1/2 Ananas
1 Banane
10 g Butter
2 EL brauner Zucker
1 Packung Gebäckröllchen
100 ml Kokosmilch
Und dann:
Ananas halbieren, vierteln, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Banane schälen und in Scheiben portionieren.
Butter in einer Pfanne zerlassen und Ananas 2-3 Minuten unter Wenden anbraten.
Banane hinzugeben und nochmals 1 Minute brutzeln lassen.
Mit 1 EL Zucker bestreuen, damit das Obst karamellisiert.
Obst in eine gefettet Form geben, nun die Röllchen darauf verteilen, mit Kokosmilch begießen und dem anderen Esslöffel Zucker bestreuen.
Bei 175 Grad Umluft circa 15 Minuten und uuuuuunbedingt warm genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen