Mit diesen Muffins träume ich mich ans Meer. Mangos haben ein wunderbares Aroma, die satte gelbe Farbe erfreut das Auge und der hohe Vitamin A Gehalt den bewussten Esser.
Du brauchst [für 12 Stück]:
1 reife Mango
2 Eier
200 ml Sahne
90 g Zucker
200 g Mehl
2 TL Backpulver
Und dann:
Sahne fast steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und gemeinsam mit den zwei Eiern erneut ordentlich mixen. Mehl mit Backpulver mischen und mitmixen.
Mango mit einem Spargelschäler von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden.
Zunächst den Boden jeder Muffinmulde mit etwas Teig bedecken, so klebt das Fruchtfleisch nicht am Boden an. Nun die Mangostücke in den Teig geben, leicht verrühren und in die Muffinform füllen.
Bei 170 Grad Umluft circa 25-30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen