Diese Tartelettes sind klein und unglaublich fein. Kürbis und Frischkäse passen einfach wunderbar und ein Mürbteig mit Schnittlauch verfeinert, ist auch sehr schmackhaft.
Du brauchst:
200 g Mehl
100 g Butter
1 EL kaltes Wasser
Prise Salz
1 EL Schnittlauch
150 g Hokkaido
150 g Frischkäse
Salz & Pfeffer
Sesamkörner
Und dann:
Mehl, Butter, kaltes Wasser und Schnittlauch zu einem Teig verkneten. Mini-Tartelettes-Form mit dem Teig auskleiden und mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden der Tartelettes-Form geben. Hokkaido waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Frischkäse platzieren. Bei 160 Grad Umluft 30-35 Minuten lang backen. Vor dem Servieren mit Sesamkörnern bestreuen.
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