Eine neue Blätterteig-Schnecken-Variation musste her und da mich Oliven zur Zeit immer noch sehr an die Algarve erinnern, gesellten sich diese zu wunderbar aromatischem Parmesan. Lecker.
Du brauchst:
1 Packung Blätterteig
100 g Oliven
3 - 4 EL frisch geriebener Parmesan
Paprika edelsüß, Rosmarin, Salz & Pfeffer
Und dann:
Oliven mit dem Stabmixer pürieren. Parmesan und Gewürze hinzugeben und miteinander verrühren.
Blätterteig ausbreiten und bis auf 1 cm Rand mit der Olivenmasse bestreichen.
Von der langen Seiten einrollen und die Enden leicht andrücken.
Mit einem scharfen Messer 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech geben und bei 200 Grad Umluft 8 - 10 Minuten lang backen.
Super schnell, oder?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen