9 Eier
300 g Zucker
150 g Mehl
150 g Speisestärke
3 TL Backpulver
3 TL Vanilleextrakt
1 Pck. Vanillezucker
1,5 Pck Vanillepuddingpulver
750 ml Milch
5 EL Zucker
Himbeeren [alternativ eine Frucht deiner Wahl]
Und dann machst du folgendes damit:
Eier und Zucker 6 Minuten lang auf höchster Stufe mixen, bis eine dicke, hellgelbe Masse entsteht. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker vermischen und in die Zucker-Ei-Masse sieben [wichtig: sieben!] und unterheben. Vanilleextrakt hinzugeben und im Ofen bei 180 Grad Umluft circa 20 Minuten backen.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Puddingtütchen-Anweisung Pudding kochen. Gut auskühlen lassen.
Aus dem erkalteten Biskuit [wenn er nicht kalt ist, zieht er sich zusammen und die Kreise sind zu klein für den Servierring] mit dem Servierring Kreise ausstechen. Kreis im Servierring lassen, Pudding hineingeben und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen und fest werden lassen.
Zum Schluss mit frischem Himbeeren - sie duften so toll - garnieren.
Ein leichter Rezept, das ohne viel Aufwand optisch was her macht und prima schmeckt.
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