Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Montag, 22. Juli 2013

Pfirsich - Mini - Quiche*

Eine super schnelles Rezept für kleine Obst Quiches :) 

Du brauchst:

2           Blätterteige
1           Vanillepuddingpulver
1/2 l      Milch
80 g       Zucker
1 Pckn.  Vanillezucker
2           große Pfirsiche 
100 g      Crème Fraîche

1,2,3...die Zeit läuft:

Blätterteig bei Raumtemperatur 10 Minuten ruhen lassen. Puddingpulver mit Milch, Vanillezucker und Zucker nach Packungsanweisung zu einem Pudding kochen. In eine Schüssel füllen und sofort mit Alufolie abdecken. 

Muffinblech fetten und aus dem Blätterteig Kreise ausstechen [ich nehme ein Ikea Pokalglas]. Kreise in die Mulde geben, andrücken und kalt stellen [Tipp: Teigreste erneut ausrollen!]. Pfirsiche schälen und in dünne Spalten schneiden. Crème Fraîche unter Puddingmasse rühren. Puddingcreme in die Blätterteigmulden geben, Pfirsiche darauf verteilen und bei 150 Grad Umluft 30 Minuten backen. 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen