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Montag, 22. Juli 2013

Himbeer - Vanille - Biskuittörtchen*

Für die süßen Erdbeertörtchen brauchst du neben mehreren Servierringen:

9          Eier
300 g    Zucker
150 g    Mehl
150 g    Speisestärke
3 TL     Backpulver
3 TL     Vanilleextrakt 
1 Pck.  Vanillezucker 
1,5 Pck Vanillepuddingpulver
750 ml   Milch
5 EL      Zucker
Himbeeren [alternativ eine Frucht deiner Wahl]


Und dann machst du folgendes damit:

Eier und Zucker 6 Minuten lang auf höchster Stufe mixen, bis eine dicke, hellgelbe Masse entsteht. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker vermischen und in die Zucker-Ei-Masse sieben [wichtig: sieben!] und unterheben. Vanilleextrakt hinzugeben und im Ofen bei 180 Grad Umluft circa 20 Minuten backen. 

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Puddingtütchen-Anweisung Pudding kochen. Gut auskühlen lassen. 

Aus dem erkalteten Biskuit [wenn er nicht kalt ist, zieht er sich zusammen und die Kreise sind zu klein für den Servierring] mit dem Servierring Kreise ausstechen. Kreis im Servierring lassen, Pudding hineingeben und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen und fest werden lassen. 

Zum Schluss mit frischem Himbeeren - sie duften so toll - garnieren. 

Ein leichter Rezept, das ohne viel Aufwand optisch was her macht und prima schmeckt.


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