Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Donnerstag, 8. August 2013

Blitzschnelle Blätterteig-Pesto-Schnecken*

Besuch ist im Anmarsch und du brauchst schnell ein wenig Fingerfood? Diese Blätterteig-Pesto-Schnecken sind in 3 Minuten zubereitet und in 10 Minuten gebacken. Nebenbei schmecken sie auch noch ganz hervorragend kalt und warm. 




Du brauchst:

1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Glas Pesto [ich bevorzuge Barilla Pesto Rosso con Pomodore e Basilico, da dieses Pesto sehr aromatisch ist und nicht so stark ölt wie manch andere Sorten]

Und ran an die Schnecken:

Blätterteig mit der breiten Seite vor dir ausbreiten und mit dem Pesto ordentlich bestreichen. Oben einen Rand lassen. Nun den Blätterteig aufrollen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Diese auf einem Blech mit Backpapier im Ofen bei circa 150 Grad 10 Minuten backen. Da war´s auch schon. [Alternativ kann man den Blätterteig auch mit einer Thunfischcreme [Frischkäse, Thunfisch ohne Öl, Gewürze] oder zusätzlich mit Käse bestreuen.]


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen