Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Sonntag, 11. August 2013

Cake Pops*

Es gibt durchaus eine Vielzahl an Rezepten und Techniken, um die kleinen Küchlein am Stiel herzustellen. Am schnellsten bekommst du sie mit einem Cake Pop Maker gebacken. Für gerade einmal 20,45,- € [Tristar Cake Pop Maker | gesehen, gekauft und für gut befunden] kann der Backspaß sofort losgehen, da die Basiszutaten in beinahe jedem Haushalt zu finden sind. Neben dem Cake Pop Maker, bekommst du eine praktische Gabel zum Entnehmen der Kuchenkugeln, 50 Stiele sowie ein Büchlein mit Rezeptvorschlägen mitgeliefert. In einem Backvorgang von 3-5 Minuten, lassen sich 12 Kuchenkugeln backen. 


Du brauchst neben dem Cake Pop Maker:

190 g             Mehl
1 TL               Backpulver
1/4 TL            Salz
120 g              Butter
210 g              Zucker
1 Packungen    Vanillezucker
2                    Eier
225 ml             Milch

Ran an den Mixer!


Flüssige Butter mit Zucker cremig mixen. Eier hinzugeben und weitermixen. Rest der Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben und mixen, mixen, mixen. Teig in eine Spritztüte füllen und in die kleinen Mulden des Cake Pop Makers füllen. Nach 3-5 Minuten sind die Kuchenkugeln wunderbar hochgebacken. Kurz auskühlen lassen, auf Stiele piecksen und nach Lust und Laune dekorieren. Besonders angetan hat es mir die Himbeerglasur von Pickerd. Mmmmmmmh*




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen