Photography | Lifestyle | Cooking | Travelling

Sonntag, 1. Juni 2014

Ziegenkäse und getrocknete Tomaten im Blätterteignestchen *

Hier kommt eine tolle Grillbeilage, Buffetvariation und Fingerfood-Idee.


Du brauchst [für 12 Stück]:

1 Packung Blätterteig
1 Rolle Ziegenkäse
getrocknete Tomaten
Thymian
Honig
Meersalz & Pfeffer
1 Eigelb
etwas Milch

Und dann: 

Blätterteig in 12 Quadrate schneiden. Eigelb mit Milch verquirlen und Quadrate damit bestreichen. Auf jedes Quadrat jeweils eine Scheibe Ziegenkäse geben und mit Honig beträufeln. 

Getrocknete Tomaten über einem Sieb von dem Öl befreien. Ebenfalls in das quadratische Nestchen legen. Mit frischem Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen.

Die Seiten des Nestchens vorsichtig umschlagen.


Bei 180 Grad circa 20-25 Minuten backen.

Du kannst die Nestchen auf mit Spargel, Mozzarella, Chamipignons und Co belegen. Deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 

1 Kommentar:

  1. Das sieht extrem lecker aus! Probiere ich denke ich auf jeden fall aus!

    AntwortenLöschen